Trancio di tonno su emulsione di prezzemolo

Presentare un piatto a base di pesce, è sempre garanzia di una cena chic, e questo Trancio di tonno su emulsione di prezzemolo, è delizioso!!

Cucinare il pesce, non è facile, ma Stefania, ci da la sua ricetta, molto semplice ma di gran gusto e di bellissimo effetto.

Il tonno è un pesce molto versatile, che si presta facilmente a ricette semplici ma tanto tanto saporite.

Vediamo insieme, come preparare questo piatto delizioso!!!

Ricetta di Stefania Galatolo

trancio di tonno

 

Ingredienti :

1 trancio di tonno di circa 350 g

olio extra vergine di oliva

semi di sesamo

prezzemolo fresco

filetti di acciuga

mandorle

1 spicchio d’aglio

pepe rosa

Trancio di tonno su emulsione di prezzemolo

Preparazione :

Cuocere il trancio di tonno, con poco olio extra vergine di oliva, e semi di sesamo cosparsi in una padella.

A parte, sul piatto da portata, preparare un emulsione di prezzemolo, con foglie di prezzemolo ben lavato e asciugato.

Unire qualche filetto di acciuga, qualche mandorle, e un piccolo spicchio di aglio, tritato o a fettine, come gradite meglio.

Quindi, sistemare il tonno ormai cotto, sull’emulsione di prezzemolo aromatizzato.

Aggiungere per un tocco di colore del pepe rosa, tutto molto semplice niente di elaborato.

E buon appetito a tutti!!!

 

Se questa ricetta è stata di tuo interesse, continua a seguirci, troverai nuove ricette ogni giorno!!!

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