Cucinare il pesce, non è facile, ma Stefania, ci da la sua ricetta, molto semplice ma di gran gusto e di bellissimo effetto.
Il tonno è un pesce molto versatile, che si presta facilmente a ricette semplici ma tanto tanto saporite.
Vediamo insieme, come preparare questo piatto delizioso!!!
Ricetta di Stefania Galatolo
Ingredienti :
1 trancio di tonno di circa 350 g
olio extra vergine di oliva
semi di sesamo
prezzemolo fresco
filetti di acciuga
mandorle
1 spicchio d’aglio
pepe rosa
Trancio di tonno su emulsione di prezzemolo
Preparazione :
Cuocere il trancio di tonno, con poco olio extra vergine di oliva, e semi di sesamo cosparsi in una padella.
A parte, sul piatto da portata, preparare un emulsione di prezzemolo, con foglie di prezzemolo ben lavato e asciugato.
Unire qualche filetto di acciuga, qualche mandorle, e un piccolo spicchio di aglio, tritato o a fettine, come gradite meglio.
Quindi, sistemare il tonno ormai cotto, sull’emulsione di prezzemolo aromatizzato.
Aggiungere per un tocco di colore del pepe rosa, tutto molto semplice niente di elaborato.
E buon appetito a tutti!!!
Se questa ricetta è stata di tuo interesse, continua a seguirci, troverai nuove ricette ogni giorno!!!
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