Un dolce da forno, che si prepara con estrema semplicità, per gustare insieme alle persone che amiamo, qualcosa di veramente genuino ma allo stesso tempo goloso!
La torta di mele è il dolce da colazione per eccellenza, una torta che non stanca mai, e che può essere preparata, con tante piccole gustose varianti, che faranno di certo la differenza..
Provatela quindi, anche in questa versione con farina integrale, per assaporarne ad ogni morso, la sofficità e il sapore!
Ricetta di Aurela Rabihan
Ingredienti :
300 g di farina integrale
4 uova
180 g di zucchero semolato
80 ml di olio girasole
100 g di gocce di cioccolato fondente
3 mele medie o 2 grandi
succo e buccia di un limone
1 bustina di lievito per dolci
Torta di Mele con Farina Integrale
Preparazione :
Per iniziare la preparazione della torta di mele con farina integrale, tagliamo le mele a fette sottili, e irroriamole con il succo di limone.
In una ciotola, montiamo le uova con lo zucchero semolato, finché otteniamo un composto denso e omogeneo, poi aggiungiamo la farina, il lievito, e mescoliamo bene tutto.
Uniamo quindi l’olio, la buccia di limone, e mescoliamo.
Aggiungiamo poi le gocce di cioccolato fondente, e infine, versiamo il composto nella tortiera imburrata e infarinata da 24 cm.
Disponiamo sulla superficie dell’impasto, le fettine di mele che abbiamo preparato prima con succo di limone, e inforniamo a 180 gradi (forno preriscaldato), per circa 45 minuti.
Prova stecchino per verificare la cottura.
Una volta sfornata la torta, lasciamo intiepidire e spolverizziamo con abbondante zucchero al velo.
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