Quando non sai più cosa preparare, ecco che ti inventi qualcosa che esca dal solito..
Un qualcosa di saporito e particolare, che metta d’accordo tutta la famiglia, e ci sono riuscita!!
E’ stata un vero successo, provatela!!!
Ingredienti : stampo da 26/28 cm
800 g di macinato di vitello
2 uova
pangrattato q.b.
aglio in polvere
prezzemolo
5/6 peperoni grandi
1/2 cipolla
olio e.v.o.
200 g di philadelphia
3 o 4 sottilette di formaggio cheddar
sale q.b.
Torta di Carne con Peperoni in Crema
Preparazione :
Lavare, asciugare, e tagliare a tocchetti i peperoni, privandoli del picciolo e dei semini.
Sbucciare e tagliare finemente la cipolla.
In una padella capiente, riscaldare dell’olio extra vergine di oliva, e unire i peperoni a tocchetti e la cipolla.
Far rosolare, rigirandoli..
A cottura ultimata, unire il philadelphia, e le fettine di formaggio cheddar, facendole sciogliere completamente.
Preriscaldare il forno a 200° .
Nel frattempo, impastare il macinato con le uova, il pangrattato, l’aglio in polvere, il prezzemolo e il sale.
Distribuire 3/4 di impasto, direttamente nello stampo, spianando per bene.
Farcire con i peperoni in crema..
Prendere il restante impasto di macinato, e fare una corona sopra, sigillando bene..
Infornare, e cuocere a 200° per circa 30 minuti.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: