Torta di Carne con Peperoni in Crema

Questa torta di carne con peperoni in crema di philadelphia e cheddar, l’ho preparata oggi per pranzo..

Quando non sai più cosa preparare, ecco che ti inventi qualcosa che esca dal solito..

Un qualcosa di saporito e particolare, che metta d’accordo tutta la famiglia, e ci sono riuscita!!

E’ stata un vero successo, provatela!!!

 

torta di carne

 

 

Ingredienti : stampo da 26/28 cm

800 g di macinato di vitello

2 uova

pangrattato q.b.

aglio in polvere

prezzemolo

5/6 peperoni grandi

1/2 cipolla

olio e.v.o.

200 g di philadelphia

3 o 4 sottilette di formaggio cheddar

sale q.b.

 

Torta di Carne con Peperoni in Crema

Preparazione :

 

Lavare, asciugare, e tagliare a tocchetti i peperoni, privandoli del picciolo e dei semini.

Sbucciare e tagliare finemente la cipolla.

In una padella capiente, riscaldare dell’olio extra vergine di oliva, e unire i peperoni a tocchetti e la cipolla.

Far rosolare, rigirandoli..

A cottura ultimata,  unire il philadelphia, e le fettine di formaggio cheddar, facendole sciogliere completamente.

Preriscaldare il forno a 200° .

Nel frattempo, impastare il macinato con le uova, il pangrattato,  l’aglio in polvere, il prezzemolo e il sale.

Distribuire 3/4 di impasto, direttamente nello stampo, spianando per bene.

Farcire con i peperoni in crema..

 

torta di carne

 

Prendere il restante impasto di macinato, e fare una corona sopra, sigillando bene..

 

torta di carne

 

Infornare, e cuocere a 200° per circa 30 minuti.

 

torta di carne

 

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