Un abbinamento fantastico, che rende questo piatto davvero saporito.
I tonnarelli sono una tipica pasta all’uovo umbra, a sezione quadra tipo spaghetti, da preparare piuttosto velocemente e facilmente, ma che lascerà i vostri commensali, pienamente soddisfatti!!
Vediamo come realizzare questa portata..
Ricetta di Gianluca Bartolini
Ingredienti : per 4 persone
500 g di tonnarelli (pasta fresca)
2 zucchine
250 g di salmone affumicato
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe
200 ml di panna
parmigiano reggiano o grana padano
Tonnarelli con Zucchine e Salmone Affumicato
Preparazione :
Portare a bollore una pentola d’acqua salata per cuocere la pasta, e nel frattempo in un tegame, rosolare lo scalogno tritato finemente, in poco olio extra vergine di oliva e un dito d’acqua..
Unire le zucchine tagliate a listarelle, e lasciar cuocere per qualche minuto.
Regolare il tutto con sale e pepe..
Togliere un po di zucchine, frullarle con la panna e tenere da parte.
Aggiungere il salmone tagliato a listarelle, e dopo qualche minuto di cottura, unire la crema di panna e zucchina.
Scolare la pasta ed amalgamare il tutto con 2 cucchiaini di parmigiano reggiano o grana padano.
E buon appetito a tutte/i con i vostri tonnarelli con zucchine e salmone affumicato!!!
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