Perfette per il pranzo domenicale come anche per giorni normali, ottimi per una cena importante..
Si preparano facilmente e velocemente e sono davvero gustose!!
Conosciute anche col nome di “boscaiola”, un piatto tipicamente italiano, perfette anche per una cena dell’ultimo minuto..
Pochi ingredienti e poco tempo per prepararle, un piatto perfetto!!
Ingredienti : per 4 persone
500 g di tagliatelle fresche o all’uovo
300 g di salsiccia al pepe nero o rosso
300 g di funghi a vostra scelta
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio extra vergine di oliva
vino bianco
prezzemolo fresco tritato
200 ml di panna da cucina
Tagliatelle con Funghi Salsiccia e Panna
Preparazione :
In una padella antiaderente, rosolare la salsiccia (tolta dal budello e sgranata)..
Unire i funghi e un pizzico di sale.
Innaffiare con del vino bianco e far evaporare..
Appena evaporato il vino, spegnere e unire una confezione di panna da cucina da 200 ml.
Amalgamare il tutto e unire il prezzemolo fresco tritato.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
A cottura ultimata, con l’aiuto di un forchettone, passare le tagliatelle in padella col condimento, lasciando gocciolare anche l’acqua di cottura.
Amalgamare tutto insieme a fuoco dolce per 1 minuto, quindi servire con una spolverata di pepe nero e parmigiano.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: