Tagliatelle con Funghi Salsiccia e Panna

Le tagliatelle con funghi salsiccia e panna, sono un primo piatto ricco e saporito..

Perfette per il pranzo domenicale come anche per giorni normali, ottimi per una cena importante..

Si preparano facilmente e velocemente e sono davvero gustose!!

Conosciute anche col nome di “boscaiola”, un piatto tipicamente italiano, perfette anche per una cena dell’ultimo minuto..

Pochi ingredienti e poco tempo per prepararle, un piatto perfetto!!

 

tagliatelle con funghi salsiccia e panna

 

Ingredienti : per 4 persone

500 g di tagliatelle fresche o all’uovo

300 g di salsiccia al pepe nero o rosso

300 g di funghi a vostra scelta

sale q.b.

pepe nero q.b.

olio extra vergine di oliva

vino bianco

prezzemolo fresco tritato

200 ml di panna da cucina

 

Tagliatelle con Funghi Salsiccia e Panna

Preparazione :

In una padella antiaderente, rosolare la salsiccia (tolta dal budello e sgranata)..

Unire i funghi e un pizzico di sale.

Innaffiare con del vino bianco e far evaporare..

Appena evaporato il vino, spegnere e unire una confezione di panna da cucina da 200 ml.

Amalgamare il tutto e unire il prezzemolo fresco tritato.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

A cottura ultimata, con l’aiuto di un forchettone, passare le tagliatelle in padella col condimento, lasciando gocciolare anche l’acqua di cottura.

Amalgamare tutto insieme a fuoco dolce per 1 minuto, quindi servire con una spolverata di pepe nero e parmigiano.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *