Straccetti di Pollo Fritto alle Mandorle

Gli straccetti di pollo fritto alle mandorle, sono un secondo piatto davvero sfizioso..

Si preparano velocemente e sono davvero semplici e molto saporiti!!

Serviteli accompagnando con una bella insalata freschissima, e vi godrete un’ottima cenetta..

Gli straccetti di pollo fritto alle mandorle, sono perfetti anche come finger food per cene organizzate con amici, o per buffet!!!

Continuate a seguirmi, tra non molto, troverete un’altra ricetta sfiziosissima che sono sicura, vi piacerà moltissimo, e quindi… a tra poco!!!

Ricetta di Alessandra Tartaglia

 

straccetti di pollo fritto alle mandorle

 

Ingredienti : dosi per 4 persone

600 g di petto di pollo

150 g di mandorle

farina 00 q.b. per infarinare

sale q.b.

succo di limone fresco

burro o olio di semi per friggere

 

Straccetti di Pollo Fritto alle Mandorle

Preparazione :

Per la preparazione degli straccetti di pollo fritto alle mandorle, cominciate a tagliare i petti di pollo, a straccetti o se preferite, a bocconcini..

Tritate le mandorle grossolanamente, e tenetele da parte.

Passate i pezzi di pollo nella farina, e fateli friggere in una padella antiaderente o in un wok, dove avrete fatto sciogliere del burro.

Quando gli straccetti saranno dorati e perfettamente cotti, spegnete il gas, e irrorate quindi con del succo di limone fresco, nella quantità a voi gradita.

Unite infine le mandorle precedentemente tritate, e mescolate insieme.

Servite gli straccetti di pollo fritto alle mandorle, ancora ben caldi, accompagnando se volete, con una fresca insalata mista!!!

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