Semifreddo con Biscotti Galletti

Il semifreddo con biscotti galletti mulino bianco, è un altro dolce che andiamo ad aggiungere alla lista dei dolci senza cottura..

Una torta semplicissima da realizzare ma tanto golosa, grazie alla bontà dei biscotti galletti, e alla dolce crema di panna e mascarpone!

Questo dolce si prepara davvero velocemente e con pochi ingredienti, motivi che sicuramente incoraggiano anche chi di tempo non ne ha molto a disposizione, ma vuole lo stesso offrire ai propri cari, qualcosa di assolutamente genuino.

Di seguito, ingredienti e procedimento per realizzare il semifreddo con biscotti galletti!

Ricetta di Emma Gargiulo

 

semifreddo con biscotti galletti

 

Ingredienti : stampo a cerniera da 24 cm

1 confezione di biscotti galletti (grande)

500 ml di panna per dolci

250 g di mascarpone

latte q.b. per bagnare i biscotti

 

semifreddo con biscotti galletti

 

Semifreddo con Biscotti Galletti

Preparazione :

Per iniziare la preparazione del dolce, montare insieme la panna e il mascarpone, e tenere da parte.

Preparare lo stampo a cerniera e cominciare facendo la base e il giro laterale con i biscotti.

Fare quindi uno strato di galletti, poi uno strato delle creme mescolate insieme, poi un altro strato di biscotti, e così via fino al bordo dello stampo.

Mettere il dolce per 3 ore in congelatore.

Trascorso il tempo di riposo, tirare fuori, aspettare un po’ e servire.

Semplice, veloce e goloso..Provatelo!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!

Commenta con:

3 risposte a “Semifreddo con Biscotti Galletti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *