Pan Brioche con Wurstel e Pasta Filata

Metti una sera a cena che non sai cosa preparare, questo pan brioche con wurstel e pasta filata può salvare la situazione!

Una squisita torta salata da gustare in famiglia, senza per forza dover preparare carne o pesce, e con la certezza che anche i più piccini, gradiranno.

Soffice e morbido pan brioches farcito con wurstel e pasta filata, accompagnato da un bel bicchiere di coca cola, e la cena è servita!

Semplice, veloce e gustoso, una ricetta da tenere sicuramente in considerazione.

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per prepararla..

Ricetta di Maria Grazia Soraci

 

pan brioche con wurstel e pasta filata

 

Ingredienti :

350 g di farina 00

100 ml di latte

50 g di burro

1 uovo

2 cucchiai di zucchero

1/2 cubetto di lievito di birra

1 pzc di sale

wurstel

formaggio a pasta filata ( tipo galbanino )

 

pan brioche con wurstel e pasta filata

 

Pan Brioche con Wurstel e Pasta Filata

Preparazione :

Per iniziare la preparazione del pan brioche con wurstel e pasta filata, scaldare il latte e farvi sciogliere il lievito di birra.

Mettere poi tutti gli ingredienti nella planetaria, e quando saranno ben amalgamati, mettere l’impasto  a lievitare in una ciotola coperto con pellicola ( per evitare che si formi la crosticina ) finchè raddoppia di volume.

A lievitazione avvenuta, stendere la pasta e mettervi i wurstel, quindi arrotolarla, e tagliare poi a rondelle, che andrete a posizionare in teglia come da foto.

A questo punto, spennellare la superficie con un uovo sbattuto.

Cuocere il pan brioche in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.

A fine cottura, mettere sulla superficie della pasta filata, e lasciar sciogliere.

 

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