Una squisita torta salata da gustare in famiglia, senza per forza dover preparare carne o pesce, e con la certezza che anche i più piccini, gradiranno.
Soffice e morbido pan brioches farcito con wurstel e pasta filata, accompagnato da un bel bicchiere di coca cola, e la cena è servita!
Semplice, veloce e gustoso, una ricetta da tenere sicuramente in considerazione.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per prepararla..
Ricetta di Maria Grazia Soraci
Ingredienti :
350 g di farina 00
100 ml di latte
50 g di burro
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
1/2 cubetto di lievito di birra
1 pzc di sale
wurstel
formaggio a pasta filata ( tipo galbanino )
Pan Brioche con Wurstel e Pasta Filata
Preparazione :
Per iniziare la preparazione del pan brioche con wurstel e pasta filata, scaldare il latte e farvi sciogliere il lievito di birra.
Mettere poi tutti gli ingredienti nella planetaria, e quando saranno ben amalgamati, mettere l’impasto a lievitare in una ciotola coperto con pellicola ( per evitare che si formi la crosticina ) finchè raddoppia di volume.
A lievitazione avvenuta, stendere la pasta e mettervi i wurstel, quindi arrotolarla, e tagliare poi a rondelle, che andrete a posizionare in teglia come da foto.
A questo punto, spennellare la superficie con un uovo sbattuto.
Cuocere il pan brioche in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
A fine cottura, mettere sulla superficie della pasta filata, e lasciar sciogliere.
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