Perfetti anche da offrire per merenda ai bambini, che sicuramente apprezzeranno il loro sapore dolce e la loro sofficità!
Semplicissimi da realizzare, sani e genuini, per una colazione/merenda con una marcia in più, e per affrontare con dolcezza e sprint le nostre giornate!!
I muffin con frullato al melone e pesche noci, sono deliziosi anche serviti dopo cena, leggeri e con il loro cuore morbido di frullato di frutta…
Provateli, e se vi fa piacere, lasciateci un commento per dirci se la ricetta è stata di vostro gradimento!
Ricetta di Sara Penna
Ingredienti :
2 uova
90 g di zucchero
120 g di farina 00
1/2 tazzina di latte
1/2 tazzina di olio ( a piacere, io ho usato olio di oliva )
una bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
Per il frullato :
2 fette di melone
2 fette di pesca noce
un goccio di latte
Muffin con Frullato al Melone e Pesche Noci
Preparazione :
Nel boccale del frullatore, mettete tutti gli ingredienti liquidi, e fate andare il mixer, omogeneizzando il tutto.
Inserite adesso, gli ingredienti secchi, e fate andare nuovamente il frullatore, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
A questo punto, l’impasto per i vostri muffin è pronto.
Frullare la frutta con qualche goccia di latte.
Versare l’impasto dei muffin nei pirottini riempiendo solo per metà, poi aggiungere un cucchiaino di frullato, qualche pezzetto di melone e delle gocce di cioccolato fondente, per finire con di nuovo l’impasto dei muffin.
Cuocere i muffin con frullato al melone e pesche noci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Infine sfornare, lasciar raffreddare e cospargere di zucchero al velo.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: