Farcite con crema chantilly all’italiana (crema diplomatica) e fragole fresche..
Perfette per un buffet di compleanno, o per uno sfiziosissimo dopo cena!!
Ricetta di Stefania Galatolo
Ingredienti :
Per il pan di spagna :
6 uova
180 g di zucchero
180 g di farina 00 setacciata
Per farcire :
500 g di crema pasticcera
250 g di panna per dolci
Mini Naked Cake – Ricetta Semplice
Preparazione :
Per la crema pasticcera, cliccate QUI’ .
Dopo averla preparata, aggiungete la panna precedentemente montata, frullate con lo sbattitore elettrico, e la chantilly all’italiana è pronta.
Per il pan di spagna, montare benissimo uova e zucchero per circa 20 25 minuti.
Aggiungere la vaniglia e la farina mescolando dall’alto verso il basso.
Versare il composto su una leccarda da forno, livellare, e cuocere a 180 gradi per circa 15/20 minuti, poi sfornare e lasciare freddare completamente.
Con un bicchierino di vetro, premere sul pan di spagna freddo e formare dei dischetti.
Inumidirli con la bagna al maraschino, e farcire a piacere con la chantilly all’italiana, usando un sac a poche.
Con questa dose ne sono venute 17.
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