Mini Naked Cake – Ricetta Semplice

Solamente tre ingredienti per queste piccole delizie, le mini naked cake, sono davvero sfiziose.

Farcite con crema chantilly all’italiana (crema diplomatica) e fragole fresche..

Perfette per un buffet di compleanno, o per uno sfiziosissimo dopo cena!!

Ricetta di Stefania Galatolo

 

mini naked cake

 

Ingredienti :

Per il pan di spagna :

6 uova

180 g di zucchero

180 g di farina 00 setacciata

Per farcire :

500 g di crema pasticcera

250 g di panna per dolci

 

mini naked cake

 

Mini Naked Cake – Ricetta Semplice

Preparazione :

Per la crema pasticcera, cliccate QUI’ .

Dopo averla preparata, aggiungete la panna precedentemente montata, frullate con lo sbattitore elettrico, e la chantilly  all’italiana è pronta.

Per il pan di spagna, montare benissimo uova e zucchero per circa 20 25 minuti.

Aggiungere la vaniglia e la farina mescolando dall’alto verso il basso.

Versare il composto su una leccarda da forno, livellare, e cuocere a 180 gradi per circa 15/20 minuti, poi sfornare e lasciare freddare completamente.

Con un bicchierino di vetro, premere sul pan di spagna freddo e formare dei dischetti.

Inumidirli con la bagna al maraschino, e farcire a piacere con la chantilly all’italiana, usando un sac a poche.

Con questa dose ne sono venute 17.

 

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