Potete sbizzarrirvi come volete sia nel gusto che nella decorazione, ottenendo comunque un risultato assolutamente delizioso!!
Un antipasto sfizioso e molto invitante, composto da pan tramezzino e tante farciture da fare uguali o diverse per ogni strato..
La mattonella salata di pan tramezzino è un’idea davvero stuzzicante e facile da realizzare, perfetta anche da portare in spiaggia o ad un pic nic, e cosa non meno importante, non ha bisogno di cottura!!
Vediamo di seguito ingredienti e procedimento..
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
1 conf. di pan tramezzino
maionese
Philadelphia
verdure a piacere
salumi
Mattonella Salata di Pan Tramezzino
Preparazione :
Stendere il pan tramezzino su un vassoio e dare la forma desiderata, sia essa quadrata, tonda o a tronchetto…
Farcire a strati con maionese e salumi a piacere o tonno e olive, e dopo aver fatto tre strati, ricoprire l’ultimo strato di pan tramezzino con Philadelphia, fare le strisce con i rebbi di una forchetta, quindi decorare con verdure o salumi..
Questa l’ho farcita con uno strato di maionese e salmone affumicato a pezzetti e olive e altro strato con prosciutto crudo a pezzetti e maionese, infine ricoperta con Philadelphia e decorata.
Usate la fantasia e farcite la vostra mattonella salata di pan tramezzino con tutto ciò che più vi piace!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: