Lonza Di Maiale Ripiena – DolciManie by Mara

La lonza di maiale ripiena, è un secondo piatto molto consistente..

Lo si può accompagnare con delle patate al forno, ma anche con una bella insalata mista che sicuramente alleggerirà il tutto..

Molto bello anche da vedere questo piatto, per cui, se avrete ospiti a cena o a pranzo, sicuramente farete la vostra bella figura….

 

Lonza Di Maiale Ripiena

 

 

Ingredienti :

1 kg di lonza di maiale

150 gr di pancetta coppata

150 g di galbanino

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

di vino bianco

sale q.b.

Lonza Di Maiale Ripiena

Preparazione :

Cominciate tagliando la lonza a fettine, fermando il taglio a circa 1 cm dalla base… Salate la carne massaggiandola, quindi riempite ogni taglio, con una fetta di pancetta e una di galbanino… Adesso legate il pezzo di carne con dello spago da cucina oppure infilando due spiedini lunghi… Irrorate la teglia con l’olio e adagiatevi sopra la lonza farcita, versandovi a filo ancora un po d’olio.. Infornate a 200 gradi (pre-riscaldato) per circa 40 minuti, bagnandolo ogni tanto con del vino bianco.. servire caldo…

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *