Un piatto semplice e veloce da realizzare, da servire con un contorno di pomodorini all’insalata.
pochi passaggi e pochi ingredienti per realizzare questi deliziosi burger, ai quali se vi piace, potrete aggiungere della mozzarella a dadini.
Vediamo insieme la ricetta e i suoi ingredienti!!
Ricetta di Nancy Gibilterra
Ingredienti :
200 g di ceci già lessati (vanno benissimo quelli in scatola)
200 g di spinaci
olio extra vergine di oliva
erba cipollina
sale e pepe q.b.
scaglie di parmigiano o formaggio grana
Hamburger di Ceci e Spinaci
Preparazione :
In una padella antiaderente, versate dell’olio extra vergine di oliva e fatelo scaldare.
Unite gli spinaci lessati, l’erba cipollina, e regolate di sale e pepe.
Saltate gli spinaci in padella per 5 minuti circa.
Bollite, scolate e frullate i ceci (se usate quelli della scatola non serve bollirli), e unite gli spinaci precedentemente saltati in padella.
Aggiungete l’uovo, le scaglie di parmigiano o di formaggio grana e regolate con sale e pepe secondo i vostri gusti.
A questo punto, formate con l’impasto , i vostri hamburger di ceci e spinaci, unendo se piace, della mozzarella a dadini.
Cuocete infine gli hamburger, in una padella ben calda, magari la stessa in cui avete saltato prima gli spinaci.
E buon appetito a tutti!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: