Hamburger di Ceci e Spinaci

Gli hamburger di ceci e spinaci, sono un secondo piatto leggero e gustoso..

Un piatto semplice e veloce da realizzare, da servire con un contorno di pomodorini all’insalata.

pochi passaggi e pochi ingredienti per realizzare questi deliziosi burger, ai quali se vi piace, potrete aggiungere della mozzarella a dadini.

Vediamo insieme la ricetta e i suoi ingredienti!!

Ricetta di Nancy Gibilterra

 

hamburger di ceci e spinaci

 

Ingredienti :

200 g di ceci già lessati (vanno benissimo quelli in scatola)

200 g di spinaci

olio extra vergine di oliva

erba cipollina

sale e pepe q.b.

scaglie di parmigiano o formaggio grana

 

Hamburger di Ceci e Spinaci

Preparazione :

In una padella antiaderente, versate dell’olio extra vergine di oliva e fatelo scaldare.

Unite gli spinaci lessati, l’erba cipollina, e regolate di sale e pepe.

Saltate gli spinaci in padella per 5 minuti circa.

Bollite, scolate e frullate i ceci (se usate quelli della scatola non serve bollirli), e unite gli spinaci precedentemente saltati in padella.

Aggiungete l’uovo, le scaglie di parmigiano o di formaggio grana e regolate con sale e pepe secondo i vostri gusti.

A questo punto, formate con l’impasto , i vostri hamburger di ceci e spinaci, unendo se piace, della mozzarella a dadini.

Cuocete infine gli hamburger, in una padella ben calda, magari la stessa in cui avete saltato prima gli spinaci.

E buon appetito a tutti!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *