E allora si opta per il riciclo, si perchè aggiungendo solo delle uova e della scamorza dolce, ne ricaviamo un’ottima frittata davvero molto saporita e piacevole!!
Ovviamente non devono per forza essere spaghetti, ma vanno tranquillamente bene, anche altri formati di pasta..
Vediamo come ha fatto la nostra Mariagrazia per ottenere questo risultato che ci è molto piaciuto!!
Ricetta di Mariagrazia Maiorino
Ingredienti :
Spaghetti al pomodoro (o al burro, al ragù ecc…)
5 uova
scamorza dolce q.b.
parmigiano o grana grattugiato (facoltativo)
Frittata di Spaghetti con Scamorza Dolce
Preparazione :
Agli spaghetti avanzati dal pranzo, aggiungere le uova sbattute, e se gradito, anche una spolverata abbondante di parmigiano o grana grattugiato..
Versare un filo d’olio in una padella, quindi mettere metà del composto e disporre su di esso, le fette di scamorza dolce..
A questo punto, ricoprire con la restante pasta e far rosolare per circa 3 minuti.
Girate la frittata con l’aiuto di un coperchio e lasciate rosolare quindi l’altro lato per altri 3 minuti.
Per essere sicuri che la frittata di pasta con scamorza sia cotta, scuotete la padella avanti e indietro e se la frittata si stacca dal fondo, è pronta!!
A questo punto, lasciatela scivolare sul piatto da portata e servite in tavola con un bel ciuffetto di basilico fresco sopra.. e buon appetito!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
[url=http://vsviagrav.com/]buy viagra online[/url]