Fegato con Cipolle all’Agrodolce

Il Fegato con Cipolle all’Agrodolce è un gustoso secondo piatto.

Sicuramente non a tutti piace il fegato

Però magari, provando a farlo in questo modo, col sapore agrodoloce delle cipolle, magari vi ricrederete

E allora… Accendiamo i fornelli !!!

 

fegato con cipolle

 

Ingredienti :

700 g di fegato

5 cipolle grosse

1/2 bicchiere di aceto

1 cucchiaio raso di zucchero

olio e.v.o.

sale q.b.

Fegato con Cipolle all’Agrodolce

Preparazione :

Tagliare la cipolla non troppo sottile e soffriggerla con olio extra vergine di oliva..

A metà cottura, quando sarà ben dorata e ammorbidita, aggiungere il fegato, regolare di sale e far cuocere..

Cospargere lo zucchero e unire l’aceto

Lasciare evaporare qualche minuto e poi, impiattare e servire caldo, magari con un bel contorno di patatine fritte..

A questo punto… Buon appetito!!!

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