Un saporito mix di sapori, pomodorini, acciughe, olive, capperi, e il profumatissimo basilico, per un piatto di pasta da preparare anche all’ultimo momento!!
Se poi aggiungiamo queste farfalle colorate scelte da Angelo, il gioco è fatto!!
Un piatto semplice quindi, casereccio, che ti salva nei momenti in cui magari si presentano ospiti inattesi e all’ultimo minuto..
Vediamo come prepararlo per presentarlo al meglio!!
Ricetta di Angelo Rimoldi
Ingredienti : per 4 persone
320 g di pasta
200 g di pomodorini
200 g di passata
2 filetti di acciughe sott’olio
10 capperi dissalati
20 olivette taggiasche
1 spicchio d’aglio in camicia
olio extra vergine di oliva
prezzemolo – basilico –
1 peperoncino
Farfalle Fantasia alla Puttanesca
Preparazione :
In una padella calda con un filo d’olio extra vergine di oliva e uno spicchio d’aglio, ho aggiunto le acciughe sott’olio, e una volta sciolte ho tolto l’aglio..
Ho aggiunto quindi la passata di pomodoro e i pomodorini tagliati in due con le olive i capperi e il peperoncino fresco sminuzzato.
A questo punto, ho cotto molto al dente la pasta in acqua salata per poi scolarla e terminare la cottura nella padella del sugo aggiungendo il prezzemolo e il basilico tritati.
Infine ho impiattato, decorando semplicemente con un rametto di prezzemolo fresco..
E buon appetito a tutti!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
centurion laboratories tadalafil [url=https://tadalisxs.com/#]generic tadalafil united states[/url] tadalafil tablets 20 mg
zithromax 500mg side effects [url=https://zithromaxes.com/]zithromax 500 mg[/url] z pak strength