Un impasto soffice e morbido, profumatissimo e goloso, per queste squisite tortine americane.
Molto belli da presentare ad un buffet di compleanno, eleganti e raffinati, dal sapore davvero delicato!!
Perfetti anche per una merenda golosa, con la certezza, che anche i più piccini, apprezzeranno queste piccole dolcezze!!
Vediamo insieme come realizzare questi allegri, colorati, e super golosi tortini !!
Ricetta di Elias Assiya HamzaMoslih
Ingredienti : per circa 20 cupcake
150 g burro
160 g zucchero
3 uova
225 g farina
1 bustina di lievito per dolci
succo di limone e buccia grattugiata oppure aroma di limone
Per il frosting al mascarpone :
500 g di mascarpone
200 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
4/5 cucchiai di zucchero a velo
Essenza /Aroma di mandorle (potete benissimo usare l’aroma che volete)
1 goccio di colorante rosso
Cupcake al Limone con Crema al Mascarpone
Preparazione :
Montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova e il succo di limone più la scorza di limone.
Continuare a montare il composto, e successivamente, aggiungere la farina setacciata e la bustina di lievito.
Suddividere l’impasto nei pirottini e cuocere in forno preriscaldato, a 180 gradi per 20 minuti circa.
Nel frattempo, preparare il frosting al mascarpone…
Sbattere con le fruste elettriche il mascarpone col philadelphia.
Unire lo zucchero a velo e l’aroma di mandorla, e continuare a montare.
In ultimo, aggiungere qualche goccia di colorante alimentare del vostro colore preferito.
Appena i cupcake saranno pronti, sfornare e lasciar raffreddare completamente.
Decorare col frosting e a piacere, con zuccherini colorati..
Ecco pronti i vostri deliziosi cupcake al limone !!!
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