Cheesecake Oreo – Ricetta perfetta

La cheesecake oreo, è una torta fredda, senza cottura, veloce da preparare e deliziosa!!

Amata da grandi e piccini, per la sua squisita cremosità e freschezza, è il giusto semifreddo, da gustare nella stagione calda..

Un dolce molto famoso in America, e tanto amato da tutti, ve ne innamorerete al primo morso!!!

Ricetta di Vanessa Donnini

cheesecake oreo

 

Ingredienti :

Per la base :

200 g di biscotti oreo

70 g di burro

1 cucchiaio di zucchero di canna

Per la farcia :

500 g di mascarpone

200 g panna montata

100 g di zucchero semolato

90 g farcia degli oreo

100 g biscotti oreo (interi)

 

cheesecake oreo

 

Cheesecake Oreo – Ricetta perfetta

Preparazione :

Per preparare la base..

Prendere gli oreo, e separarli dalla farcitura..

Fatta questa operazione, mixarli insieme al cucchiaio di zucchero e aggiungere il burro fuso.

Disporli nello stampo a cerniera, e schiacciarli con il dorso di un cucchiaio, livellando bene.

Mettere in frigorifero a rassodare.

Per preparare la farcia..

In una ciotola mettere il mascarpone, lo zucchero semolato, e la crema dei biscotti oreo.

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto aggiungere la panna montata in precedenza, mescolando dal basso verso l’alto.

Infine aggiungere i 100 g di biscotti oreo, sminuzzati grossolanamente.

Ora versare la crema ottenuta sulla base di biscotti preparata precedentemente, e compattare, spingendo verso le pareti della tortiera.

Rifinire la superficie della cheesecake oreo, con dei biscotti sbriciolati.

Mettere in frigorifero almeno 2 ore.

Togliere lo stampo, solo quando la cheesecake è ben fredda.

Se questa ricetta è stata di tuo interesse, continua a seguirci, troverai nuove ricette ogni giorno!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *