Cheesecake alle Ciliegie – Senza Cottura

La cheesecake alle ciliegie, è un semifreddo freschissimo, che non necessita l’uso del forno.

Semplice da realizzare, golosa, delicata, dal sapore estivo.

Una morbida crema, su una base di biscotto croccante, decorata con tante golose ciliegie !!

 

cheesecake alle ciliegie

 

Ingredienti : stampo da 24 / 26 cm

Per la base :

400 g. Di biscotti secchi

200 g. Di burro fuso

Per la farcia :

600 g Di Philadelphia

300 g Di panna da montare

250 g di zucchero

8 g. Di colla di pesce

1 yogurt alle ciliegie

Per decorare :

 

ciliegie fresche

marmellata di ciliegie

 

Cheesecake alle Ciliegie – Senza Cottura

Preparazione :

Riduciamo in polvere i biscotti.

Facciamo fondere il burro microonde, e versiamolo sui biscotti polverizzati.

Formiamo la base dentro il cerchio dello stampo apribile, poggiato direttamente sul vassoio.

Livelliamo bene con il dorso di un cucchiaio e mettiamo in frigo.

Nel frattempo prepariamo la farcia…

Ammollare la gelatina in acqua fredda e tenere da parte.

Amalgamare il Philadelphia con lo zucchero e lo yogurt.

Montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto di Philadelphia e yogurt.

Strizzare la colla di pesce e far sciogliere in un pentolino.

Lasciar raffreddare, e poi, unire alla farcia mescolando bene.

A questo punto, tirare fuori la base, versare la farcia spianando bene e livellando.

Rimettere la torta in frigo per almeno 3 ore..

Trascorso il tempo per il rassodamento, sformare  la cheesecake alle ciliegie, e decorare con la marmellata frullata e le ciliegie fresche.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

 

 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *