Semplice da realizzare, golosa, delicata, dal sapore estivo.
Una morbida crema, su una base di biscotto croccante, decorata con tante golose ciliegie !!
Ingredienti : stampo da 24 / 26 cm
Per la base :
400 g. Di biscotti secchi
200 g. Di burro fuso
Per la farcia :
600 g Di Philadelphia
300 g Di panna da montare
250 g di zucchero
8 g. Di colla di pesce
1 yogurt alle ciliegie
Per decorare :
ciliegie fresche
marmellata di ciliegie
Cheesecake alle Ciliegie – Senza Cottura
Preparazione :
Facciamo fondere il burro microonde, e versiamolo sui biscotti polverizzati.
Formiamo la base dentro il cerchio dello stampo apribile, poggiato direttamente sul vassoio.
Livelliamo bene con il dorso di un cucchiaio e mettiamo in frigo.
Nel frattempo prepariamo la farcia…
Ammollare la gelatina in acqua fredda e tenere da parte.
Amalgamare il Philadelphia con lo zucchero e lo yogurt.
Montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto di Philadelphia e yogurt.
Strizzare la colla di pesce e far sciogliere in un pentolino.
Lasciar raffreddare, e poi, unire alla farcia mescolando bene.
A questo punto, tirare fuori la base, versare la farcia spianando bene e livellando.
Rimettere la torta in frigo per almeno 3 ore..
Trascorso il tempo per il rassodamento, sformare la cheesecake alle ciliegie, e decorare con la marmellata frullata e le ciliegie fresche.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: