Come dico sempre, gli ingredienti possono essere sostituiti tutti o in parte, adattandola secondo i propri gusti, ma vorrei davvero che la provaste così com’è, perchè sono sicura, che vi piacerà moltissimo..
Paste sfoglia, patate e cipolla, prezzemolo, pancetta, latte (sostituibile con la panna!), uova, e il gioco è fatto!
Ricetta by Mara
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
4 patate
1/2 cipolla
200 g di pancetta
1 piccola forma rotonda di formaggio a pasta molle
4 uova
200 ml di latte
prezzemolo q.b.
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
Tarte Omelette Pommes de Terre
Preparazione :
Per iniziare, sbucciate e tagliate a cubetti le patate.
In una padella antiaderente, mettete le patate e la cipolla tagliata finemente, un filo d’olio e.v.o. e regolate di sale.
Friggete le patate e tenete da parte.
Srotolate la pasta sfoglia, e sistematela in teglia con la sua stessa carta da forno.
Tagliate a spicchi il formaggio e sistematelo all’interno della sfoglia, come fosse un sole.
Disponete le patate e la cipolla all’interno, sparpagliandole tra i raggi del sole di formaggio.
Adesso allo stesso modo, aggiungete la pancetta e il prezzemolo tritato finemente.
Rompete 4 uova in una ciotola, sbattetele per bene e unite il latte, quindi amalgamate, e poi, versate il composto sulla torta salata.
A questo punto, la Tarte omelette pommes de terre, è pronta per essere infornata a 200 gradi, in forno preriscaldato, per 30 minuti, sempre tenendo conto della funzionalità del vostro forno.
E in ultimo…buon appetito a tutti!!!
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