La torta perfetta per la prima colazione del mattino, come anche per una dolce pausa pomeridiana, da servire con un buon caffè o un te aromatizzato!
La crostata al melone è un dolce semplice, genuino e leggero, quindi, ideale anche da servire dopo cena..
Continua a leggere per scoprire gli ingredienti e il procedimento per preparare questa bontà!
Ricetta di Cinzia Gori
Ingredienti :
Per la frolla :
300 g di farina 00
150 g di burro
150 g di zucchero
3 tuorli
1 pzc di sale
Scorza limone grattugiata
1/2 bicchiere di acqua fredda (se serve)
Per la farcitura :
1 melone
100 g di zucchero
Qualche seme di vaniglia
Crostata al Melone
Preparazione :
Nel frattempo, mi sono dedicata alla farcitura..Ho tagliato il melone a spicchi e messo in un tegame insieme agli altri ingredienti.
Infine ho foderato uno stampo per crostate con l’impasto stesso, e ho fatto dei forellini sulla base (potete usare i rebbi di una forchetta..) e infine ho farcito con la marmellata di melone e decorato con fiorellini di frolla.
Poi ho spennellato un po’ d’uovo battuto e cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: