Molto fine nella presentazione in tavola e un gusto davvero particolare, che unisce il sapore della terra e del mare!!
Una delicata crema di zucchine alla quale si aggiunge la cremosità del philadelphia a renderla ancor più piacevole nel gusto…
Provatela con questa ricetta davvero semplice e poi se vi fa piacere, lasciateci un commento per farci sapere se vi è piaciuta!!
Un bacio e una buona giornata a tutti voi..
Ricetta di Maria Grazia Soraci
Ingredienti : per 2 persone
200 g di zucchine
250 g di tagliolini
150 g di formaggio philadelphia
150 g di salmone affumicato
olio extravergine d’oliva q.b.
basilico
sale
pepe
Tagliolini con Crema di Zucchine e Salmone
Preparazione :
In una padella rosolare lo scalogno tritato con l’olio extra vergine di oliva.
Unire quindi le zucchine precedentemente tagliate a cubetti e rosolare.
Nel frattempo che cuocete la pasta, fate la crema con le zucchine rosolate, il basilico, il formaggio spalmabile, il pepe e un mestolo d’acqua di cottura della pasta, mettendo il tutto nel frullatore, dopo aver lasciato da parte un pò di zucchine e un pò di salmone per la decorazione del piatto.
Dopo aver cotto la pasta al dente, passatela nella padella dove avete rosolato le zucchine e fatela mantecare due minuti sul fuoco con la crema di zucchine e decorare infine il piatto col salmone e la zucchina messa da parte.
Unite qualche foglia di basilico, impiattate e servite.
Ed ecco pronti i vostri tagliolini con crema di zucchine e funghi!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: