Vi faranno venir voglia di mangiarne una dopo l’altra perchè sono davvero deliziose e gradevoli al gusto!!
Perfette per essere gustate dopo cena o per un pomeriggio in buona compagnia, accompagnando il tutto con un buon te o un caffè caldo..
Tre ingredienti solamente, e pochissimo tempo di preparazione per queste piccole e dolci bontà, belle nell’aspetto e golose nel gusto!!
Vi lascio il mio buongiorno e la ricetta per realizzarle comodamente a casa vostra…
Ricetta di Barbara Limatola
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero di canna
Palmine di Pasta Sfoglia Dolce
Preparazione :
Srotolare la pasta pasta sfoglia e cospargerla con un cucchiaio di zucchero semolato e uno di zucchero di canna.
Premere quindi leggermente con un mattarello per farlo aderire alla sfoglia.
Girare il rettangolo di sfoglia e ripetere l’operazione dall’altro lato.
Arrotolare la sfoglia dal lato corto e con un coltello ben affilato incidere il rotolo nel senso della lunghezza fino a metà.
Tagliare in fettine da 1-1,5 cm allungando un po’ la forma.
Cuocere infine a 180 gradi per 10 minuti circa, in forno preriscaldato.
A cottura ultimata (dovranno risultare ben dorate..), sfornare, lasciar intiepidire e gustare anche subito!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: