Un delizioso condimento cremoso, grazie all’aggiunta di panna fresca, rende questo piatto davvero gradevole.
Anche i palati più raffinati, non potranno far altro che apprezzare questa squisita pietanza!!
Quando porterete in tavola questo piatto, vi renderete conto della sua bontà..
Un gusto fine e delicato per un successo garantito!!
Ricetta di Angelo Rimoldi
Ingredienti : per 4 persone
500 g di strisciati caserecci
500 g di polipetti freschissimi
20 pomodorini ciliegino circa
olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla rossa
2/3 alici sott’olio
peperoncino piccante
prezzemolo fresco
brodo di pesce
200 ml di panna fresca
Strisciati Caserecci con Sugo di Polipetti
Preparazione :
In una padella antiaderente, ho rosolato mezza cipolla rossa con un paio di alici sott’olio.
Ho quindi aggiunto del peperoncino tagliato finemente e i polipetti lavati e puliti, per poi unire i pomodorini ciliegino a spicchi e del prezzemolo fresco tritato.
A questo punto, ho portato il tutto a cottura con la giunta di brodo di pesce precedentemente preparato.
In acqua bollente e leggermente salata ho cotto molto al dente la pasta, per poi metterla nella padella del sugo ed aggiungere la panna fresca, terminando a fuoco spento..
Infine, l’aggiunta di prezzemolo in crudo e l’essenza del paradiso…
colatura di alici di Cetara!!
Impiattato, servito e gustato…
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