Preparati con impasto della pizza, e farcito poi con wurstel e patatine e semi di sesamo..
Un capriccio davvero goloso, che farà felici i vostri cuccioli, ma graditissimi anche ai più grandi.
Ideali per buffet di compleanno o per un delizioso aperitivo con gli amici!!
Un antipasto fatto in casa, semplice da realizzare, ma di grande effetto..
Ricetta di Giulia Maroncelli
Ingredienti : per 12 fagottini
250 g di farina 00
250 g di farina 0
280 ml di latte tiepido
50 ml olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di miele
mezzo cubetto di lievito di birra fresco
semi di sesamo
Fagottini con Wurstel e Patatine
Preparazione :
Per prima cosa, sciogliere il lievito di birra in poco latte tiepido..
Nella ciotola della planetaria, mettere latte, il lievito disciolto precedentemente nel latte, olio di semi e miele.
Cominciare quindi ad impastare..
Aggiungere farina e sale, e finire l’impasto..
Fare una bella palla di impasto e far lievitare coperta da pellicola per almeno 2 ore, in forno spento ma con lucina accesa.
Formare tante palline.
Stendere ogni pallina formando una pizzetta, e farcire con i wurstel e le patatine fritte precedentemente.
Chiudere formando i fagottini.
Far lievitare ancora una mezz’oretta.
Spennellare con latte e uovo e cospargere infine con i semini di sesamo.
Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti circa.
Servire ben caldi..
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