Il cheddar, è un formaggio a pasta dura, britannico, molto utilizzato anche in America, ha un colore che varia, dal giallo paglierino, all’arancione, e un gusto deciso.
Io, in questa ricetta, ho utilizzato le sottilette al cheddar, della kraft, ottime veramente.
Un piatto semplicissimo e veloce da realizzare, gustoso e intrigante.
Ingredienti : x 4 persone
600/700 g di petto di pollo intero
5/6 peperoni grandi
1/2 cipolla
olio e.v.o.
200 g di philadelphia
3 o 4 sottilette di formaggio cheddar
Pollo e Peperoni in Crema di Philadelphia e Cheddar
Preparazione :
Lavare, asciugare, e tagliare a tocchetti i peperoni, privandoli del picciolo e dei semini.
Sbucciare e tagliare finemente la cipolla.
In una padella capiente, riscaldare dell’olio extra vergine di oliva, e unire i peperoni a tocchetti e la cipolla.
Far rosolare, rigirandoli..
A metà cottura, unire il petto di pollo, anch’esso tagliato a tocchetti, e rosolare insieme.
Quando il petto di pollo sarà cotto (ci vorrà poco tempo), abbassare la fiamma, e unire il philadelphia, facendolo sciogliere completamente.
A questo punto, spegnere completamente il fuoco, unire le sottilette al cheddar, e fatele sciogliere amalgamando bene il tutto..
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