Torta Diana del Dottor Berrino

Per una colazione sana e genuina, dovete assolutamente provare, la torta Diana del dottor Berrino, senza zucchero, senza burro e senza uova.

E se pensate che sia meno buona degli altri dolci, vi ricrederete di sicuro!!

Una torta deliziosa e particolare,  sicuramente da fare.

Ricetta di Pina Putrino

 

 

Ingredienti :

90 g di farina di segale (o farina integrale)

90 g di fiocchi di cereali (io ho messo fiocchi di 3 cereali: avena, farro, segale,

1 bicchiere di frutta secca e semi oleaginosi (io ho messo: farina di mandorle: 40 g; semi di lino: 40 g; noci:

100 ml di latte d’avena o di riso

30 g di uvetta ammollata

mele e pere 1 di ognuna, piccole e grattugiate

1 /2 bustina bio di lievito per dolci

buccia di limone grattugiata

sale un pizzico

 

 

Torta Diana del Dottor Berrino

Preparazione :

Mescolare tutti gli ingredienti secchi (la farina, i fiocchi di cereale, i semi di lino, le noci, la farina di mandorle, il sale, la mela e la pera grattugiate, la buccia del limone, l’uvetta ammollata e strizzata).

Quindi aggiungere il latte, e frullare tutto con un minipimer.

In ultimo, aggiungere il lievito.

Oliare e infarinare uno stampo a piacere, e versare quindi l’impasto ottenuto.

Infine, mettere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

Fare la prova stecchino, prima di sfornare il dolce.

Guarda anche la ricetta di questa strepitosa torta al cioccolato light, senza uova, latte e burro!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara