E se pensate che sia meno buona degli altri dolci, vi ricrederete di sicuro!!
Una torta deliziosa e particolare, sicuramente da fare.
Ricetta di Pina Putrino
Ingredienti :
90 g di farina di segale (o farina integrale)
90 g di fiocchi di cereali (io ho messo fiocchi di 3 cereali: avena, farro, segale,
1 bicchiere di frutta secca e semi oleaginosi (io ho messo: farina di mandorle: 40 g; semi di lino: 40 g; noci:
100 ml di latte d’avena o di riso
30 g di uvetta ammollata
mele e pere 1 di ognuna, piccole e grattugiate
1 /2 bustina bio di lievito per dolci
buccia di limone grattugiata
sale un pizzico
Torta Diana del Dottor Berrino
Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti secchi (la farina, i fiocchi di cereale, i semi di lino, le noci, la farina di mandorle, il sale, la mela e la pera grattugiate, la buccia del limone, l’uvetta ammollata e strizzata).
Quindi aggiungere il latte, e frullare tutto con un minipimer.
In ultimo, aggiungere il lievito.
Oliare e infarinare uno stampo a piacere, e versare quindi l’impasto ottenuto.
Infine, mettere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
Fare la prova stecchino, prima di sfornare il dolce.
Guarda anche la ricetta di questa strepitosa torta al cioccolato light, senza uova, latte e burro!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara