Morbida crema chantilly con fragole a pezzetti, avvolta da una sofficissima pasta biscotto..
Buonissimo e di grande effetto..
Semplicissimo da realizzare, con questa ricetta fotografato step by step…
Ricetta by Mara
Ingredienti :
Per il rotolo :
4 uova
100 g di farina
100 g di zucchero
1 vanillina
1 cucchiaino di lievito
(ci andrebbe il cacao ma io non l’ho messo x ottenere un rosso più vivo)
300 ml di panna per dolci
1 vaschetta di fragole
zucchero a velo
colorante alimentare rosso
Rotolo red velvet con panna e fragole
Preparazione :
Sbattere le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 15 minuti, quindi aggiungere manualmente la farina la vanillina e il lievito setacciati insieme..
Infine unire il colorante alimentare fino ad ottenere la colorazione gradita..
Versare il composto in una leccarda da forno (meglio con carta forno).
Tirare fuori, cospargere con un po’ di zucchero semolato e girare su un altro foglio di carta forno.
Lasciare raffreddare…
Farcire con le fragole a pezzetti e la panna montata..
Riporre in frigo fino al momento di servire il nostro rotolo red velvet.
Andate a vedere anche questo rotolo panna e fragole…
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