Salmone affumicato e zucchine verdi, avvolte in una friabile e saporita pasta sfoglia..1
Adatte per un aperitivo prima di cena, perfette per un buffet di compleanno..
Ricetta di Alessandra Tartaglia
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 zucchina
200 g di salmone affumicato
olio
sale
aglio in polvere
pepe nero
Girelle di pasta sfoglia zucchine e salmone
Preparazione :
Per prima cosa, lavare, spuntare e tagliare le zucchine a rondelle sottili (lasciando la buccia)..
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliare a strisce larghe circa 3/4 cm…
Su ciascuna striscia, alternare fettine di zucchine e salmone,e arrotolare la striscia di pasta sfoglia, su se stessa, formando la girella.
Sistemare le girelle di pasta sfoglia zucchine e salmone, in una teglia con carta forno.
Condire con olio, sale, aglio in polvere, e una spolverata di pepe nero.
Infornare a 165 g per 15/20 minuti in forno ventilato pre riscaldato, o a 180 per circa 30 minuti, se usate il forno statico..
Sfornare e servire le vostre girelle, accompagnate da una freschissima insalata di valeriana surimi , arancia e cetrioli..
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Un’altra idea fantastica per realizzare tante piccole delizie da gustare in famiglia o con amici a cena!!!
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