Al taglio risulta morbidissima e soffice come una nuvola, gustosa e sicuramente molto più leggera rispetto alle cheesecake preparate con biscotti e burro.
La cheesecake kinder bueno inoltre, è senza colla di pesce, ingrediente sicuramente molto utile, ma a mio avviso molto sgradevole, per la sua consistenza gelatinosa e collosa!
provatela, e fatemi sapere se è stata di vostro gradimento..
Ricetta by Mara
Ingredienti :
Per la base di marquise :
3 uova
150 g di zucchero a velo
45 g di cacao amaro in polvere
15 g di fecola di patate o frumina
Per la farcia :
500 g di mascarpone (sostituibile con ricotta o philadelphia )
200 g di nutella bianca (tipo Nutkao)
250 g di panna per dolci
Per decorare :
Topping al cioccolato (fatto in casa)
Scaglie di cioccolato fondente
snack kinder bueno
Per bagnare la Marquise :
latte e nesquick
Cheesecake Kinder Bueno
Preparazione :
Per realizzare la mia golosissima cheesecake kinder bueno, preparate per prima cosa, la marquise al cacao.
Sbattete le uova a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo per almeno 10 minuti, finchè il composto diventerà chiaro e spumoso.
Unite a questo punto, poco per volta, il cacao e la fecola setacciati insieme, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, per non smontare il composto.
Rivestite lo stampo con carta forno, versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 9/10 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di rimuovere dallo stampo.
Nel frattempo, iniziate a preparare la farcia:
Amalgamate la nutella bianca al mascarpone, montate la panna a neve ferma, quindi incorporate i due composti.
Appena la marquise sarà completamente fredda, trasferitela nel vassoio, mettete l’anello e bagnate la base con qualche cucchiaio di latte e nesquick.
Versate adesso la crema e livellate, decorate con topping al cioccolato, e mettete in frigo a rassodare, per almeno 8 ore (io l’ho fatta il giorno prima!).
Trascorso il tempo di riposo, rimuovete l’anello e decorate la cheesecake kinder bueno, con gli omonimi snack, quindi tagliate e servite ben fredda!
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