Zucche e fantasmi, deliziosi biscotti di pasta frolla, ricoperti di cioccolato bianco colorato e zucchero a velo!!
Siamo pronti per la notte di Halloween e voi??
Se non avete preparato ancora nulla, correte a preparare questi dolci biscottoni, e farete felici i vostri bimbi!!
Morbidi, friabili, davvero deliziosi.. La mia bimba mi ha dato un bel pollice in su già dal primo morso!!
Che aspettate dunque??? Su su…impastiamo!!!
Ingredienti :
500 g di farina 00
200 g di zucchero al velo
4 tuorli
250 g di burro
1 vanillina
Un pizzico di sale
Per decorare :
100 g di cioccolato bianco
colorante alimentare
50 g di cioccolato fondente
zucchero a velo
Zucche e Fantasmi – Biscotti di Halloween
Preparazione :
Setacciare la farina, unire lo zucchero, la vanillina e il pizzico di sale.
Disporre il composto a fontana e unire i tuorli e il burro a pezzetti.
Impastare e formare quindi un panetto..
Far riposare per 1 ora in frigorifero, avvolto nella pellicola..
Trascorso il tempo di riposo, riprendere il panetto e stendere la frolla su una spianatoia infarinata..
A questo punto, dare la forma desiderata ai biscotti.
Sistemarli infine in una placca da forno con carta forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a doratura.
Una volta sfornati i vostri biscotti al burro, lasciateli raffreddare..
Far sciogliere a bagnomaria o al microonde, il cioccolato bianco e unire il colorante alimentare verde per decorare le zucche.
Sciogliere anche il cioccolato fondente per fare le decorazioni di occhi, nasi e bocche delle zucche e gli occhi dei fantasmini.
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