Una bellissima idea, per una torta che non necessita l’uso del forno!!
Semplicissima da preparare, e con un pò di fantasia e pasta di zucchero, realizzerete qualcosa di veramente carino!!!
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
200-220 g di biscotti secchi
130-150 g di burro
80 g di cioccolato fondente
50 g di cacao amaro
70 g di zucchero fine ( se preferite più dolce aumentate a 100)
80 g di nocciole sgusciate
tre cucchiai di panna per dolci liquida
1 cucchiaio di rum o aroma a piacere
Torta Minions al Cioccolato – Senza Cottura
Preparazione :
Per prima cosa, tritare lo zucchero con le nocciole e mettere da parte.
Tritare i biscotti, aggiungere il cacao amaro in polvere e le mandorle, unire un po’ il tutto, e aggiungere il burro sciolto a temperatura ambiente.
Unire il cioccolato fuso, e mescolare.
Aggiungere la panna e l’aroma scelto, se il composto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungere un altro cucchiaio di panna.
Formare una palla e dare la forma desiderata.
Riporre in frigo…
Quando è ben rassodato, ricoprire con pasta di zucchero e decorare.
Conservare in luogo asciutto fino al momento di servire.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!