Ingredienti :
400 g di pavesini
500 g di mascarpone
6 uova a temperatura ambiente
150 g di zucchero
caffè q.b.
cacao amaro in polvere
scaglie di cioccolato fondente ( facoltativo )
Tiramisù con pavesini – ricetta veloce
Preparazione :
Iniziamo a separare i tuorli dagli albumi… Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere una crema.. poi incorporare il mascarpone, montare a neve ferma gli albumi e aggiungere al composto…
Prendere una pirofila in vetro, bagnare velocissimamente i biscotti nel caffè e fare il primo strato, mettere una parte di crema e spolverare con cacao amaro in polvere.. poi di nuovo i biscotti.. la crema.. il cacao in polvere e così via x gli altri strati ( io ne ho fatti 3 ) ..
Mettere il tiramisù in frigo a rassodare x almeno 5 ore…
Meglio ancora se lo si prepara la sera prima e si ripone in frigo fino al momento di servire..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara