Sentirete l’intenso profumo che sprigioneranno in cottura e che invaderà piacevolmente la vostra cucina, facendovi desiderare che siano presto pronti!!
Biscotti dolci da gustare in qualsiasi momento della vostra giornata, con glassa o senza, secondo i vostri gusti…
Di seguito vi lascio ingredienti e procedimento.
Ricetta di Monica Russo
Ingredienti :
1 kg di farina 00
1 bicchiere di zucchero
8 uova
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
Aroma arancia
1 cucchiaio di buccia grattugiata di arancia
2 bustine lievito per dolci
Per la glassa :
1 albume d’uovo
6 cucchiai circa di zucchero a velo
qualche goccia di limone
Taralli Siciliani All’arancia
Preparazione :
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti tranne la farina…
Sbattere bene anche solo con una forchetta e unire poi la farina a poco a poco, in modo da formare un impasto morbido ma non appiccicoso ( non deve rimanere attaccato alle mani o sul piano da lavoro ).
Se serve unite della farina…
Formate una palla e lasciate quindi riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, formate delle trecce o ciambelle, dando uno spessore di almeno un dito, ( devono venite cicciotelli per restare morbidi dentro e fuori ).
Cuocere in forno ventilato a 180° per 10 minuti ..
Appena sfornati, spennellate con la glassa preparata mescolando l’albume d’uovo con lo zucchero a velo e qualche goccia di limone, fino a renderla morbida e densa allo stesso tempo.
Decorate a piacere i taralli Siciliani all’arancia e rimettete di nuovo nel forno per 2 minuti per far diventare lucida la glassa.
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