Può sembrare difficile magari per chi è alle prime armi, realizzare una pasta fresca, in particolar modo se poi è aromatizzata o impastata con sapori particolari, invece vi assicuro che non c’è nulla di complicato e nulla che ciascuno di voi non possa fare..
Se cercate in giro per il blog, vedrete quante paste fresche davvero speciali ha realizzato Angelo regalandoci poi le sue fantastiche ricette, e molte altre ancora ne troverete di giorno in giorno, per preparare sempre qualcosa di nuovo e sorprendente da portare sulle nostre tavole!!
Adesso vi lascio alla sua ricetta con gli ingredienti e il procedimento per realizzare queste speciali tagliatelle al succo di peperoni..
Buona continuazione di lettura e un bacio grande dalla vostra Mara!!
Ricetta di Angelo Rimoldi
Ingredienti :
700 g di semola di grano duro rimacinata
350 ml di succo di peperoni gialli e rossi
Un cucchiaino raso di sale sciolto nel succo
Tagliatelle al Succo di Peperoni
Preparazione :
Per prima cosa, con un estrattore ricavate il succo dei peperoni rossi e gialli.
A questo punto unite il sale e in ultimo la farina, cominciando impastare.
Amalgamate molto bene l’impasto, formate quindi la tradizionale palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta nella pellicola alimentare almeno un’ora prima di lavorarla.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto e procedete a stendere i rettangoli dai quali poi andrete a ricavare le vostre tagliatelle!!!
Quando la pasta fresca è pronta, portate a bollore una pentola d’acqua salata e cuocete la pasta che poi passerete a condire secondo i vostri gusti!!
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