Ingredienti :
X la pasta :
400 g di farina
4 uova
50 g di spinaci
1 rapa rossa
zafferano
x il ragù:
1 cipolla a pezzetti
200 g di salsiccia
salsa di pomodoro
20o g di ricotta
Stelle Filanti con Ragù di Salsiccia e Ricotta
Preparazione :
Prepariamo il ragù :
Soffriggere la cipolla a pezzetti x 5 minuti, unire la polpa della salsiccia e rosolare.. Dopo altri 5 minuti, unire la salsa di pomodoro, salare pepare e portare a cottura.
Nel frattempo, prepariamo le stelle filanti :
Impastare la farina con le uova, dividere in 3 parti, in una parte unire poca acqua tiepida dove avrete fatto sciogliere lo zafferano, e unendo un po’ di farina impastare di nuovo e formare un panetto…
Lessare gli spinaci, strizzarli bene, frullare e unire al secondo panetto, aggiungendo poco di farina..
Frullare una rapa rossa, sgocciolare e prendere il succo.. mettere in tegame e far restringere un pochino, e unire al terzo panetto… mettere a riposare x 30 minuti, e dopo tirare la sfoglia e tagliare.
Cuocere la pasta e condire con il ragù e la ricotta fresca…