Molto facile da preparare, anche per un pranzo dell’ultimo momento con ospiti inattesi, o semplicemente per una spaghettata serale con amici o in famiglia!
Un piatto saporito e bello da portare in tavola, anche per i suoi colori vivaci…
Io direi che a questo punto, passiamo alla ricetta e corriamo a provarlo siete d’accordo???
Un bacio e buona giornata a tutti voi che ci seguite!
Ricetta di Ella Sabo
Ingredienti :
Per 100 g spaghetti integrali :
2 pomodori peretto pelati tagliati a cubetti
4 pomodorini gialli
4 filetti di acciughe
3 cucchiai di olio e.v.o.
Peperoncino fresco macinato (a piacere)
Pepe
Levistico ( sedano di monte ) o prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Per decorare 2-3 filetti di acciughe
Spaghetti Integrali con Acciughe Pomodorini e Peperoncino
Preparazione :
Ho fatto un sughetto con olio extra vergine di oliva, aglio, polpa di pomodoro, pomodorini gialli, acciughe e peperoncino.
Poi ho portato a bollore una pentola d’acqua salata e iniziato la cottura degli spaghetti integrali.
A metà cottura ho scolato la pasta tenendo da parte l’acqua di cottura, e ho finito di cuocere nel sughetto aggiungendo l’acqua della pasta tenuta da parte.
Appena finito di cuocere, ho spolverato con levistico, pepe nero e ho decorato con qualche filetto di acciuga.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara