Perfetti per aprire una cena a base di pesce, questi snack di pesce speziato, son bellissimi da presentare in tavola, e gustosissimi..
Provateli!
Ricetta di Angelo Rimoldi
Ingredienti :
Filetti di sgombro
Olio extra vergine di oliva
Aglio in camicia
Rosmarino
Maggiorana
Alloro
Prezzemolo
Mollica di pane
Pecorino Romano
Pepe nero macinato
Buccia di limone
Spezie a piacere
Guarniti con semi di sesamo tostati
semi di chia
paprica e prezzemolo
Snack di Pesce Speziato
Preparazione :
Sfilettate il pesce e assicuratevi di togliere tutte le lische anche le più piccole e insidiose.
In una padella con un filo d’olio, un rametto di rosmarino, uno spicchio d’aglio e della maggiorana,
cucinate i filetti prima dalla parte della pelle, e poi girandoli, cucinateli dalla parte opposta per pochissimo tempo.
Una volta cotti, levateli e aggiungete nella padella la mollica sbriciolata, che assorbirà tutto il gusto e l’aroma.
Togliete la pelle ai filetti aiutandovi con un cucchiaio, e in una ciotola, sminuzzateli con le mani,
aggiungete la mollica, il formaggio, un filo d’olio, un pizzico di sale, il pepe macinato, una grattugiata di buccia di limone, e amalgamate il tutto.
Coprite con la pellicola, e lasciate riposare a temperatura ambiente per una mezz’oretta.
Formate delle polpettine tonde, e inserite per comodità, gli stuzzicadenti da spiedino tagliati a misura.
Impiattate e aggiungete un filo d’olio a crudo.
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