un grande della cucina napoletana..
Uno degli chef che io amo di più per la bravura e la semplicità durante la lavorazione dei suoi piatti
in particolare a base di pesce.
E’ una ricetta molto semplice facile e con un ottimo risultato per quanto riguarda la bontà..
Dicono vedi Napoli e poi muori, non è affatto vero.. vedi Napoli e poi non vedi l’ora di ritornarci
Per la sua cucina, per le sue pizze, per il Vesuvio, il golfo, per l’isola di Ischia con i suoi piccoli taxi, per la bellezze delle coste, per i suoi monumenti, per il clima e per il mare!
Intanto, godiamoci questa deliziosa ricetta di salsiccia al limone con pomodorini alle erbe..
Ricetta Riprodotta da Angelo Rimoldi
Ingredienti:
Salsiccia
Foglie di limone lavate e asciugate
Un limone
Pomodorini ciliegino
Basilico
Timo
Aglio in camicia
Olio extra vergine di oliva
Salsiccia al Limone con Pomodorini alle Erbe
Preparazione :
Togliamo il budello dalla salsiccia
aggiungiamo una bella grattugiata di buccia di limone (solamente la parte gialla) e amalgamiamo bene
formiamo delle polpette ovali e chiudiamole tra una foglia e l’altra facendo una leggera pressione
appogiamole sulla piastra e cominciamo a cucinarle da prima a fiamma bassa per poi aumentare la temperatura a metà cottura dopo averle girate
incidiamo i pomodorini con un piccolo taglio dalla parte inferiore sbollentiamoli per un minuto togliamoli e mettiamoli in acqua e ghiaccio in modo da facilitare lo scarto della pelle
in una casseruola con un filo d’olio dopo aver rosolato l’aglio con le foglie di basilico e timo aggiungiamo i pomodorini un pizzico di sale una leggera grattugiata di pepe e facciamoli leggermente caramellare.
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