Gustoso, saporito, e bellissimo nella sua presentazione..
Cucinare il salmone è davvero semplicissimo, e prepararlo con questa ricetta sarà il top!!
Ricetta di Paola Argano
Ingredienti : per 2 persone
400 g di salmone
aromi e spezie a scelta
olio extra vergine di oliva
Per la salsa di avocado :
mezzo avocado maturo (“burroso”al punto giusto .. )
2 cucchiaini di formaggio Philadelphia
mezzo cucchiaio di limone
un ciuffetto di erba cipollina
50 ml di olio di mais
sale q.b.
Salmone scottato in padella su salsa di avocado
Preparazione :
Per preparare la salsa di avocado, mettete tutti gli ingredienti nel boccale del mini pimer e frullare il tutto …
Sistemate la salsa ottenuta nel sac-poche e tenetela da parte.
Intanto, dedicatevi al salmone.
In una padella anti aderente, versate un filo d’olio extra vergine di oliva, e scottate il salmone per 3 o 4 minuti, cospargendolo con le spezie o gli aromi che preferite..
A questo punto, impiattate il pesce, e decorate con la salsa di avocado e tanta granella di pistacchio !!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!