Salmone scottato in padella su salsa di avocado

Il salmone scottato in padella su salsa di avocado, è uno sfiziosissimo secondo piatto a base di pesce.

Gustoso, saporito, e bellissimo nella sua presentazione..

Cucinare il salmone è davvero semplicissimo, e prepararlo con questa ricetta sarà il top!!

Ricetta di Paola Argano

 

 

Ingredienti : per 2 persone

400 g di salmone

aromi e spezie a scelta

olio extra vergine di oliva

Per la salsa di avocado :

mezzo avocado maturo (“burroso”al punto giusto .. )

2 cucchiaini di formaggio Philadelphia

mezzo cucchiaio di limone

un ciuffetto di erba cipollina

50 ml di olio di mais

sale q.b.

 

Salmone scottato in padella su salsa di avocado

Preparazione :

Per preparare la salsa di avocado, mettete tutti gli ingredienti nel boccale del mini pimer e frullare il tutto …

Sistemate la salsa ottenuta nel sac-poche e tenetela da parte.

Intanto, dedicatevi al salmone.

In una padella anti aderente, versate un filo d’olio extra vergine di oliva, e scottate il salmone per 3 o 4 minuti, cospargendolo con le spezie o gli aromi che preferite..

A questo punto, impiattate il pesce, e decorate con la salsa di avocado e tanta granella di pistacchio !!

 

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!