Solo 3 ingredienti e pochissimo tempo per preparare questi piccoli e golosi dolcetti, da gustare poi, in qualsiasi momento della giornata!!
Se volete, potete dare un’occhiata anche alla ricetta originale senza cioccolato, semplicemente cliccando QUI’..
Provateli, e poi fatemi sapere se vi sono piaciuti e quale delle due versioni preferite!!!
Ricetta di Wa Pa
Ingredienti :
120 g di cioccolato al latte
100 g di nutella (circa due cucchiai)
100 g di corn flakes
Ovviamente aumenterete le dosi secondo quanti dolcetti volete ottenere..
Rose del Deserto al Cioccolato
Preparazione :
Per iniziare la preparazione delle rose del deserto al cioccolato, sciogliete in un pentolino, il cioccolato al latte insieme alla nutella..
Unite quindi i corn flakes interi e mescolate molto lentamente e con delicatezza, facendo in modo che non si rompano.
Preparate un vassoio e sistemate su questo, i pirottini di carta che ospiteranno i vostri dolcetti.
Con l’aiuto di un cucchiaio, mettete un po’ d’impasto in ciascun pirottino, e successivamente, mettete il vassoio in frigorifero per far solidificare le rose del deserto al cioccolato.
Lasciate quindi riposare per qualche ora e poi, i vostri dolcetti saranno pronti per essere gustati e offerti ai vostri ospiti!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara