Perfetto per una cena in famiglia o con amici, semplice da preparare, sano e genuino.
Un secondo piatto completo, nutriente e molto gustoso..
E’ possibile prepararlo anche in anticipo, perchè basterà poi scaldarlo per gustare una pietanza davvero buonissima!!
Ricetta di Valeria Rossi
Ingredienti :
600 g di carne di vitello
1 cipolla
alloro basilico e prezzemolo q.b.
2 bicchieri di vino bianco
1 dado
2 bicchieri di acqua
3/4 pomodori secchi
2 pomodori freschi molto maturi
3 patate
4 carote
olio extra vergine di oliva
sale
Rollè di Carne in Umido con Patate
Preparazione :
In un tegame con l’olio extra vergine di oliva, far rosolare il pezzo di carne da tutti i lati per far sigillare bene in modo da mantenere i succhi al suo interno.
Aggiungere tutti gli odori, 1 cipolla tagliata a julienne, alloro, basilico e prezzemolo.
Sfumare quindi con un bicchiere di vino bianco e dopo qualche minuto aggiungere il dado, 2 bicchieri di acqua naturale ed un altro bicchiere di vino bianco.
Aggiungere anche i pomodori secchi tritati grossolanamente, 2 pomodori freschi molto maturi spellati e tagliati a pezzi, le patate tagliate a tocchi grossi e le carote a rondelle.
Coprire e rimestare di tanto in tanto.
Tempo cottura circa un oretta.
Servire in un piatto da portata irrorando il tutto con il liquido di cottura.
E buon appetito a tutti!!
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