Semplice dicevamo, ma non meno gustoso e saporito di tanti altri piatti sicuramente ben più elaborati..
E peraltro, un piatto light, perfetto per chi segue una dieta, o semplicemente vuole mangiare sano senza rinunciare al gusto!!
Le polpette di pollo con radicchio sono perfette sia per gli adulti che per i più piccini, inoltre potrete scegliere il metodo di cottura che preferite, perchè oltre che in padella, possono essere cotte anche in forno.
Vediamo di seguito ingredienti e procedimento..
Ricetta di Valeria Rossi
Ingredienti :
400 g di macinato di pollo
1 uovo
1 cucchiaio di yogurt greco
Aglio e prezzemolo tritati
Pepe bianco
Sale q.b.
Un cucchiaio di pan grattato
1 Cipolla
Mezzo radicchio
Un cucchiaio di estratto di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine di oliva
Polpette di Pollo con Radicchio
Preparazione :
Unire alla carne macinata un uovo, sale, pepe bianco, aglio e prezzemolo tritati, yogurt greco e pan grattato.
Amalgamare il tutto e formare quindi le polpette senza infarinarle.
Nel frattempo versare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella e adagiare le polpette.
Aggiungere cipolla e radicchio a julienne, estratto di pomodoro e vino bianco.
Lasciare evaporare il vino per qualche minuto e poi coprire.
Rigirare il tutto a metà cottura.
In 20 minuti il nostro piatto è pronto!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara