La realizzazione è davvero semplicissima e veloce, in trenta minuti, la vostra cena sarà in tavola!!!
Sfiziose e gustose, perfette per una cena dell’ultimo momento..
Ricetta di Sonila Halilaj
Ingredienti :
300 g di carne macinata mista
1 uovo
1/2 panino piccolo
latte
sale
pepe
prezzemolo tritato
noce moscata
2 bicchieri d’acqua
mezzo dado granulare
1 confezione di panna da cucina
4-5 cucchiai di yogurt al naturale
il succo di 1/2 limone
Polpette con Salsa di Panna e Yogurt
Preparazione :
Cominciate preparando l’impasto per le polpette.
Mettete a bagno il mezzo panino con del latte..
In una ciotola, mescolate la carne macinata con l’uovo.
Unite il mezzo panino bagnato nel latte e strizzato.
Aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo fresco tritato, e un pizzico di noce moscata.
Una volta reso omogeneo l’impasto, mettetelo a riposare in frigorifero.
Nel frattempo, fate bollire 2 bicchieri d’acqua con mezzo dado granulare.
Riprendete l’impasto di carne, formate le polpette, e fatele cuocere nel brodo.
A cottura ultimata, trasferite le polpette in una padella antiaderente.
Unite una piccola confezione di panna fresca, 4-5 cucchiai di yogurt al naturale e il succo di 1/2 limone.
Fate insaporire, e poi servite con il prezzemolo tritato.
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