Morbidissime e veloci da preparare!!!
Davvero buone e saporite, i bambini le apprezzeranno tantissimo, e saranno una tira l’altra.
Ingredienti :
250 g di farina 00
30 g di strutto
15 g di zucchero
8 g di sale
120 ml di acqua
1/2 cubetto di lievito di birra
passata di pomodoro
mozzarella q.b.
Pizzette Morbide Velocissime
Preparazione :
Sciogliere il lievito di birra con lo zucchero in una parte di acqua..
In una ciotola, versare la farina e facendo il classico buco al centro, unire il lievito,lo strutto ammorbidito e, gradualmente, l’acqua…
Dare un’impastata e in ultimo, unire il sale..
Impastare energicamente, facendo amalgamare bene gli ingredienti…Formare un panetto e mettere a lievitare in una ciotola spolverizzata di farina e poi coperta di pellicola, in forno spento con lucina accesa, per almeno 2 ore, o comunque finche avrà raddoppiato il suo volume…
Riprendere l’impasto e stendere x uno spessore di circa 6 mm… Formare le pizzette con l’aiuto di un coppa pasta e posizionarle sulla teglia rivestita con carta da forno.. Coprire e far lievitare x altri 40 minuti..
Trascorso questo tempo, riprendere le pizzette e accendere il forno a 180 gradi… Farcire con salsa di pomodoro e aggiungere una fettina di mozzarella…
Infornare x 10 minuti…
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara