Involucri colorati ripieni di deliziosa carne condita con pane ammorbidito, parmigiano, uova e spezie.
Potrete anche cambiare il ripieno, optando per il riso, oppure tonno e olive e altro ancora, ottenendo comunque un ripieno goloso e invitante!!!
Un secondo piatto allegro e colorato che porterà gusto e buonumore sulle vostre tavole.
Vediamo insieme come prepararli..
Ricetta di Aurela Rabihan
Ingredienti : per 6 persone
6 peperoni
750 grammi di carne di vitello macinato
1 uovo
4 fettine di pane (bagnato in acqua e strizzate bene )
100 g di parmigiano grana grattugiato
prezzemolo tritato
sale q.b.
pepe q.b.
Peperoni Ripieni Di Carne Di Vitello
Preparazione :
Ho amalgamato bene tutti gli ingredienti insieme, e nel frattempo ho pulito bene i peperoni e li ho messi in forno preriscaldato, con un po` di pepe e sale per 15 minuti circa a 180°…
Trascorsi i 15 minuti, li ho sfornati, e li ho riempiti con il preparato di carne impastato precedentemente.
A questo punto, li ho rimessi in forno a 180° per 40 minuti, quindi sfornati e serviti ben caldi..
Potete accompagnare i peperoni ripieni, con una deliziosa insalata di cavolo e pomodoro!!!
Provate questa ricetta e poi se vi va, lasciatemi un commento per farmi sapere se è stata di vostro gradimento…
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