I peperoni arrostiti, accompagnano alla grande i secondi di carne e di pesce, e la semplicità di questa preparazione, saprà esaltare al massimo, il gusto di questi deliziosi e coloratissimi ortaggi !!!
Ingredienti :
1 kg di peperoni lunghi
2 spicchi d’aglio fresco
olio extra vergine di oliva
succo di limone
sale
Peperoni arrostiti, conditi con olio e limone
Preparazione :
Cominciamo ad arrostire i peperoni in una griglia caldissima che poi metteremo a fuoco moderato…
Giriamo spesso i peperoni, ( possibilmente con un guanto da forno per evitare di bucarli e sgonfiarli ) finchè saranno completamente arrostiti e bruciacchiati..
A questo punto, mettiamoli per una decina di minuti in un sacchetto per alimenti.. il vapore ci aiuterà a spellarli…
Fatto questo, tiriamo via la pelle.. ( eh si… ci vuole un pò di pazienza, lo so bene !! ) e facciamo a striscioline i peperoni, andando a sistemarli in una ciotola..
Adesso, aggiustiamo di sale, aggiungiamo l’aglio tagliato a pezzetti, l’olio extra vergine di oliva e il succo di limone fresco…
Ed eccoli pronti da portare in tavola !!!
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