Veloce e semplice da preparare, un piatto originale e saporito, che profuma di primavera!!
Se si desidera un gusto ancor più ricco, si possono aggiungere anche i gamberetti, o addirittura, della pancetta..
Ricetta di Natalia Georgieva
Ingredienti :
2 zucchine medio piccole
1 pizzico di peperoncino
Olio extra vergine d’oliva
Sale
150 g di panna
2 cucchiaini di curry
Zenzero q.b.
Penne con Zucchine Panna e Curry
Preparazione :
Lavare e spuntare le zucchine..
In una padella abbastanza capiente, mettere l’olio e.v.o. con il peperoncino tritato.
Mentre riscalda l’olio, tagliare le zucchine a quadretti piccoli e metterle in padella.
Far rosolare le zucchine a fuoco medio alto per circa 10-15 minuti, mescolando in continuazione.
Aggiungere un piccolo spicchio di zenzero tritato.
Quando le zucchine saranno dorate, unire la panna e il curry, abbassare la fiamma, e lasciar cuocere per altri 5-10 minuti.
Intanto, portare a bollore l’acqua per la pasta, e cuocere le penne al dente.
Quando le penne saranno pronte, versarla in padella col condimento di zucchine, mescolandole per bene.
Una volta messe nel piatto, spolverizzare con il parmigiano o il formaggio grana.
Buon appetito!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!