Perfetti da servire con il te o il caffè, ideali da gustare come snack in qualsiasi momento della giornata!!
E naturalmente, ottimi anche per un dopo cena sfizioso e goloso..
Molto semplici da preparare, carinissimi nella loro forma a fiore, eleganti e chic!
Vediamo di seguito gli ingredienti e il procedimento per prepararli..
Ricetta di Ilenia De Tuglie
Ingredienti :
500 g di farina 00
3 uova medie
120 g di olio di semi
1 pizzico di sale
160 grammi di zucchero
Mezza bustina di lievito per dolci
La buccia grattugiata di un limone
Pasticcini di Frolla senza Burro
Preparazione :
Impastare velocemente tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciar riposare in frigo per un’oretta.
Trascorso il tempo di riposo per la frolla, riprendere l’impasto e ricavare i biscottini con uno stampo a fiore.
Su metà dei biscottini ricavati, creare un foro in centro con una formina rotonda.
A questo punto, cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, sfornare e lasciar raffreddare completamente i pasticcini di frolla senza burro.
Sulla metà non forata, spalmare la nutella, poi spolverizzare i biscotti forati con zucchero a velo e chiudere i pasticcini.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara