Ma facendola in casa, risparmieremo un bel po’, e saremo sicure non solo del risultato, ma anche della genuinità della nostra pasta di zucchero!!!
E garantisco una bella soddisfazione personale !!!
Ingredienti :
450 gr di zucchero a velo
50 gr di miele
4 gr di colla di pesce
30 ml di acqua
coloranti alimentari
Pasta Di Zucchero Fatta In Casa
Preparazione :
Mettiamo la colla di pesce nell’acqua fredda e facciamola ammorbidire.
Aggiungiamo il miele e scaldiamo al microonde oppure in un pentolino, facendo sciogliere la gelatina ma senza portarla a bollore…
In un robot da cucina, ( usando le lame ), mettiamo lo zucchero a velo, e aggiungiamo il liquido..
Impastiamo fino a che non avremo ottenuto un composto sabbioso.. ( qualche minuto )…
Fermiamo il robot e versiamo il tutto su una spianatoia cosparsa di zucchero a velo…
Lavoriamo manualmente finchè non otteniamo un panetto liscio e morbido…
A questo punto, possiamo aggiungere i coloranti alimentari e cominciare a lavorare la nostra pasta di zucchero..
Si conserva perfettamente in buste x alimenti o avvolta in pellicola, poi messa in contenitori e in dispensa a temperatura ambiente..
NON in frigorifero…
Queste rose, le ho realizzate con la mia pasta di zucchero fatta in casa!!
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